Política de Proteção de Dados
e Privacidade Giro Agro

A GIRO Agro comprometida com a manutenção da relação de confiança travada com seus clientes, colaboradores e prestadores de serviço, especialmente quando há o envolvimento de dados pessoais, elaborou a presente Política atentamente, visando a proteção de sua privacidade e a segurança de seus dados pessoais. Suas informações pessoais merecem ser tratadas com o máximo respeito.

Esta Política de Privacidade abrange nossas atividades de tratamento de dados pessoais online e offline, coletados por meio dos mais variados canais, incluindo, mas não limitando-se a website, formulários impressos, serviços de atendimento ao cliente, eventos, recrutamento e seleção. Foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e em consonância com nossa missão e valores.

Registramos que esta Política de Privacidade não cobre sites e aplicativos de terceiros. Eles têm suas próprias políticas de privacidade. É importante você acessar as políticas de cada aplicação terceira, para conhecer mais sobre como essas empresas tratam seus dados. Não temos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas ou pelo processamento de seus dados pessoais em sites e aplicativos de terceiros.

A aceitação à nossa Política de Privacidade é feita no momento em que você concordar, em nossa Plataforma. Isso indicará que você está ciente e de total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus Dados.

Leia atentamente os termos que abaixo seguem para entender como o Grupo GIRO Agro efetua o tratamento dos seus dados pessoais, e em caso de dúvidas, por favor, entrar em contato conosco através do e-mail: dpo@giroagro.com.br.

1 COLETA DE DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES
Podemos coletar seus dados pessoais por meio digital ou físico através das seguintes áreas:

a) Comercial e atendimento (contato, cadastro, suporte);
b) Recursos Humanos (contratos de trabalho e prestação de serviços, recrutamento e seleção);
c) Finanças (crédito e cobrança, contas a receber)
d) Jurídico (elaboração de contratos e convênios, aditivos);
e) Marketing (desenvolvimento de anúncios e publicidade); e,
f) Tecnologia da Informação (sistema, arquivamento, tratamento dos dados).

2 DO USO DOS DADOS PESSOAS E INFORMAÇÕES
Todos os dados pessoais e informações fornecidas pelo titular através da nossa página e estrutura física serão tratados em consonância com as finalidades descritas nos artigos 7º e 11, da LGPD, a fim de viabilizar a nossa relação comercial; cumprir obrigações contratuais e legais; bem como engajarmos a nossa marca.

3 DO COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS
Poderemos transferir seus dados pessoais nos estritos limites dos artigos 7º e 11, da LGPD, a terceiros que nos auxiliam no cumprimento de nossas responsabilidades dentro da relação que travamos ou quando exigido por lei, mas antes de fazê-lo, tomaremos as precauções necessárias para assegurar que terão a proteção adequada.

4 DOS DIREITOS DO TITULARES DOS DADOS
Você pode a qualquer momento rever, corrigir ou solicitar a correção de seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; e, solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais desnecessários.
Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer esses direitos, nos envie um e-mail para dpo@giroagro.com.br, responderemos assim que possível e dentro do prazo estabelecido pela Lei.
Registramos que em certas circunstâncias, pode ser necessário reter alguns de seus dados pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais ou, ainda, atender a necessidades empresariais.

5 DO ARMAZENAMENTO
Armazenamos suas informações pessoais para atender o objetivo inicial pelos quais tais dados foram coletados, ou em conformidade com qualquer obrigação legal ou demandas de retenção de documentos. Quando não tivermos bases para continuar processando suas informações pessoais, elas serão excluídas ou anonimizadas de acordo com as leis aplicáveis.

6 DA SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Nossos servidores e bases de dados estão protegidos pela tecnologia de segurança padrão. Nossos colaboradores ou agentes autorizados são treinados para gerenciar seus dados pessoais de forma apropriada e conforme nossos protocolos de segurança. Desde o momento da coleta de seus dados, até a sua finalidade, estes são armazenados em bancos de dados seguros, com acesso restrito apenas a funcionários com autorização para viabilizar as atividades com os referidos dados
Infelizmente, não é possível garantir que uma transmissão de dados pela Internet ou sistema de armazenamento de dados seja 100% segura. Se tiver razões para acreditar que a sua interação conosco não é segura, notifique-nos imediatamente sobre a existência do problema pelo e-mail dpo@giroagro.com.br.

7 COOKIES A GIRO
Agro utiliza cookies para melhorar o uso e a funcionalidade de seu site, portanto, ao acessar o seu conteúdo, poderão ser coletados cookies pelo navegador. Estes cookies podem incluir também cookies de terceiros, os quais podem rastrear o uso do site da GIRO Agro. Para saber mais consulte a nossa Política de Cookies.

8 FALE CONOSCO
Se, após a leitura desta Política de Privacidade você tiver dúvidas, sugestões, ou, por qualquer razão precisar se comunicar a respeito de assuntos envolvendo seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por intermédio do e-mail: dpo@giroagro.com.br, responderemos o mais breve o possível e dentro do prazo legal.

9 DA ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, a GIRO Agro reserva-se o direito de revisar e alterar esta Política de Privacidade. Desta forma, recomendamos a visita periódica a nossa página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Esta Política de Privacidade elaborada em 28.07.2021

Seja bem-vindo ao Giro Agro!

Estes termos e condições descrevem as regras de uso do site da empresa Giro Agro, localizada no endereço https://giroagro.com.br/.

Ao acessar este site, consideramos que você está de acordo com os termos e condições abaixo. Não continue a usar o Giro Agro caso você discorde dos termos e condições descritos neste contrato.

Cookies:
O site usa cookies para ajudar na pesonalização da sua experiência na internet. Ao acessar o site Giro Agro, você concorda com o uso dos cookies requeridos.

Cookies são arquivos de texto inseridos no seu disco rígido por um servidor de página web. Os cookies não têm permissão para executar programas ou transferir vírus para seu computador. Os cookies são associados exclusivamente a você e só podem ser lidos pelo servidor web do domínio que emitiu o cookie.

Nós podemos usar cookies para coletar, armazenar ou rastrear informações para finalidades estatísticas e mercadológicas do nosso site. Você tem a opção de aceitar ou rejeitar os cookies opcionais. Existem alguns cookies obrigatórios, que são necessários para o funcionamento de nosso site. Esses cookies obrigatórios são requerem seu consentimento. Por favor tenha em mente que, ao aceitar os cookies obrigatórios, você também estará aceitando cookies de terceiros, que podem ser usados por terceiros caso você utilize serviços fornecidos por eles em nosso site – por exemplo, uma janela de reprodução de vídeo fornecida por empresas terceiras e integrada ao nosso site.

Licença:
Exceto em casos em que for indicado o contrário, Giro Agro e seus licenciados têm direito à propriedade intelectual de todo o material postado no Giro Agro. Todos os direitos à propriedade intelectual são reservados.

Você não tem permissão para:

Copiar ou republicar materiais do Giro Agro
Vender, alugar ou sublocar materiais do Giro Agro
Reproduzir, duplicar ou copiar materiais do Giro Agro
Redistribuir conteúdos do Giro Agro
Este Acordo terá efeito a partir da data presente.

Partes deste site oferecem ao usuário a oportunidade de postar e discutir opiniões e informações em determinadas áreas. Giro Agro não filtra, edita, publica ou revisa Comentários antes que eles sejam apresentados no site. Comentários refletem as opiniões da pessoa que os posta. Na extensão em que as leis aplicáveis permitem, Giro Agro não se responsabiliza legalmente pelos Comentários ou quaisquer danos, riscos ou despesas causadas ou sofridas como resultado do uso, e/ou postagem e/ou aparência dos Comentários deste site.

Giro Agro reserva para si o direito de recomer quaisquer Comentários que possa ser considerado inapropriado, ofensivo ou quebre os Termos e Condições deste contrato.

Você declara e garante que:

Você tem o direito de postar Comentários em nosso site e tem todas as licenças e consentimentos para tal;
Os Comentários não invadem qualquer propriedade intelectual, incluindo direitos autorais, patentes ou marcas registradas de terceiros;
Os Comentários não contém material difamatório, injurioso, ofensivo, indecente ou de alguma forma ilícito, que é invasão de privacidade.
Os Comentários não serão usados para solicitar ou promover negócios ou apresentar atividades comerciais ou atividades ilícitas.
Você por meio deste concede a Giro Agro a licença não-exclusiva de usar, reproduzir, editar e autorizar outros a usar, reproduzir ou editar qualquer um de seus Comentários em qualquer e todas as formas, formatos e mídias.

Criação de links para nosso conteúdo
As seguintes organizações podem criar links para nosso Site sem a necessidade de aprovação prévia por escrito:

Agências governamentais;
Mecanismos de busca;
Organizações de mídia;
Distribuidores de diretórios online podem inserir links para nosso Site na mesma maneira que inserem hiperlinks para Sites de outras empresas listadas; e
Empresas credenciadas, exceto organizações angariantes sem fins lucrativos e grupos de arrecadação de fundos para instituições de caridade, que não podem inserir links para nosso Site sem aprovação prévia.
Essas organizações podem postar links para nossa página inicial, nossas publicações ou outras informações do Site, contanto que o link: (a) não seja, de forma alguma, enganoso; (b) não insinue falsamente a existência de uma relação de patrocínio, endosso, ou aprovação nossa a produtos e/ou serviços; e (c) seja apropriado ao contexto em que está sendo inserido.

Nós podemos considerar e aprovar solicitações de link feitas pelos seguintes tipos de organizações:

fontes de informação bem conhecidas sobre produtos e negócios;
sites comunitários ponto.com;
associações e outros grupos que representem isntituições de caridade;
distribuidores de diretórios online;
portais de internet;
firmas de contabilidade, advocacia e consultoria; e
instituições educacionais e associações de classe.
Nós vamos aprovar solicitações de link feitas pelos tipos de organização listados acima se julgarmos que: (a) o link não é desfavorável para nossa imagem e/ou para a imagem de empresas credenciadas; (b) a organização solicitante não possui histórico negativo conosco; (c) o benefício que ganhamos com a visibilidade do link compensa a ausência do Giro Agro; e (d) o link será inserido em um contexto geral informativo.

Essas organizações podem postar links para nossa página inicial contanto que o link: (a) não seja, de forma alguma, enganoso; (b) não insinue falsamente a existência de uma relação de patrocínio, endosso, ou aprovação de produtos e/ou serviços da nossa parte; e (c) seja apropriado ao contexto em que está sendo inserido.

Se você representa uma das organizações listadas no parágrafo 2 acima e está interessado em postar um link para nosso site, você deve nos informar de seu interesse enviando um e-mail para Giro Agro. Por favor, inclua seu some, o nome da sua organização e suas informações de contato, assim como a URL do seu site, uma lista das URLs do nosso site que você pretende usar como links, e uma lista dos sites nos quais você pretende publicar nossas URLs. Aguarde entre 2 e 3 semanas para receber uma resposta.

Organizações aprovadas poderão publicar links para nosso Site das seguintes formas:

Usando nosso nome corporativo; ou
Usando a URL para onde o link redireciona; ou
Usando qualquer outra descrição do nosso Site que faça sentido dentro do contexto e do formato do conteúdo onde o link está sendo inserido.
Não será permitido o uso ou a publicação de links para o logo e/ou outros elementos visuais da Giro Agro sem um acordo de licença para o uso da marca registrada.

Responsabilização pelo Conteúdo:
Não seremos responsabilizados legalmente por qualquer conteúdo que apareça em nosso Site. Você concorda em nos proteger e nos defender contra todas as acusações que forem levantadas contra nosso Site. Nenhum link deve aparecer em qualquer Site que possa ser interpretado como difamatório, obsceno, criminoso, ou que infrinja, viole ou defenda a violação dos direitos de terceiros.

Reserva de Direitos:
Reservamos nosso direito de solicitar que você remova todos os links ou quaisquer links que redirecionem para nosso site. Você concorda em remover imediatamente todos os links para nosso site assim que a remoção for solicitada. Também reservamos nosso direito de corrigir e alterar estes termos e condições a qualquer momento. Ao publicar continuadamente links para nosso site, você concorda a seguir estes termos e condições sobre links.

Remoção de links postados em nosso site:
Se você encontrar qualquer link em nosso Site que seja de qualquer forma ofensivo, você tem a liberdade de entrar em contato conosco e nos informar do problema a qualquer momento. Vamos considerar as solicitações de remoção de links, mas não somos obrigados a remover quaisquer links do nosso site nem a responder diretamente à sua solicitação.

Nós não garantimos que as informações continas neste site são corretas. Nós não garantimos integralidade ou exatidão do conteúdo. Não garantimos que o site se manterá disponível ou que o material do site se manterá atualizado.

Declaração de Isenção de Responsabilidade:
No máximo possível permitido por lei, nós excluímos todas as representações, garantias e condições relativas ao nosso site e ao uso deste site. Nada nesta declaração de isenção de responsabilidade vai:

limitar ou excluir nossa responsabilidade ou sua responsabilidade por mortes ou danos pessoais;
limitar ou excluir nossa responsabilidade ou sua responsabilidade por fraudes ou deturpações fraudulentas;
limitar nossa responsabilidade ou sua responsabilidade de quaisquer maneiras que não forem permitidas sob a lei; excluir quaisquer responsabilidades suas ou nossas que não podem ser excluídas de acordo com a lei aplicável.
As limitações e proibições de responsabilização listadas nesta Seção e em outras partes desta declaração: (a) estão sujeitas ao parágrafo anterior; e (b) regem todas as responsabilizações que surgirem sob a declaração, incluindo responsabilizações surgidas em contrato, em delitos e em quebra de obrigações legais.

Enquanto o site e as informações e serviços do site forem oferecidos gratuitamente, nós não seremos responsáveis por perdas e danos de qualquer natureza.